Вкусные рецепты: Фаршированные яйца, пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном, Торт на день рожденья "Солнечный берег"

Фаршированные яйцаЯйца отварить,очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и размять вилкой. Огурцы и колбасу мелко нарезать. Зелень и черемшу вымыть и измельчить. Всё соединить с желтками,посолить,поперчить и заправить майонезом. Затем получившейся начинкой начинить яйца,разложить на тарелочку и украсить.

Вам понадобится:
6 яиц
1 свежий огурец
100 г. копчёной колбасы
4-5 листочков черемши
зелень укропа
соль,перец
майонез
пицца с печеным перцем,беконом и пармезаномПерец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем "попариться" на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками. Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-20 минут. При подаче посыпаем свежим базиликом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
для пиццы диаметром 28 см:
тесто для пиццы по любимому рецепту-200гр
1 большой сладкий перец
1 помидор
бекон-100гр
моцарелла-70 гр
тертый пармезан-2 ст л
1 небольшая сладкая луковица
сушеный и свежий базилик
Торт на день рожденья "Солнечный берег"Медовый корж: 1. Взбить яйца с саxаром - 7 мин. 2. Соду смешать с медом и добавить в яичную смесь. Добавить масло и взбивать еше 3 мин. 3. Добавить муку и разрыxлитель. Взбивать еше 3 мин. 4. Дуxовку нагреть до 180 г. Тесто разложить в форму 26 см и выпекать 30 мин. Безе: Бзбить белки с сахаром 10 мин., добавляя сахар постепенно. Аккуратно ввести в безе орехи (дробленные), перемешать. На бумаге для выпечки нарисовать окружность по размеру формы и выложить безейную массу. Сушить безе в духовке 1/2 часа при температуре 150 гр, потом 10 мин. - 125 гр., а потом около 1 ч. 40 мин. - 100 гр. Kрем (на желтках): 1. Чернослив без косточек замочить на 2-3 часа в бренди. Потом порезать на мелкие кусочки. 2. Смешать сливки, саxар и яйца. На водяной бане сварить крем(готовность крема определяется лопаюшимися пузырями). Только не забудьте все время крем помешивать. Важно чтобы желтки не сварились. Дать крему остыть. 3. В миксер кладем масло комнатной температуры и начинаем взбивать. Постепенно добавляем заварной крем, бренди. 4. Смешать крем с черносливом. Сироп: Налить в кастрюлю воду, добавить саxар и бренди. Держать на маленьком огне до полного растворения саxара. Дать остыть и готово к употреблению. Сборка: 1. Разрезать медовый корж пополам и пропитать обе половины сиропом. 2. На дно кладём первый медовый корж. 3. Выкладываем половину крема. 4. Положить безейный корж. Предварительно может придётся немного подравнять края. 5. Вторая половина крема. 6. Другой медовый корж Заварной белковый крем: Сахар расстворить в горячей воде и уварить до пробы на средний шарик (выше 100 градусов). Параллельно взбить белки до значительного увеличения массы. Затем, не переставая взбивать, тонкой струйкой горячий сироп влить в белки, только старайтесь лить не на венчики. Добавить ванилин, лимонную кислоту и продолжать взбивать 10 мин. или до остывания крема. Как сделать пробу сиропа на средний шарик: Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимается, то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель. После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро, главное не пропустить момент. Оформление: Далее крем я окрашивала жидкими пищевыми красителями в голубой и оранжевый цвета, часть крема для суши оставила белой. На сушу потом раскрошила остатки желтого бисквита (делала бисквитные печенье-пирожные, обрезки лежали в морозильнике и дождались своего заветного часа). Дельфинёнка, пальмочки и камушки (вокруг пальм) лепила из мастики (красила её тоже пищевыми красителями). Бордюр из белых капелек отсаживала белковым кремом из кондитерского мешка, надпись писала так же. Крокодильчик из жевательного мармелада.

Вам понадобится:
Для медового коржа:
Яйца, 6 шт.;
мед, 3 ст. л.;
сахар, 1/2 стакана;
растительное масло, 1/2 стакана;
пищевая сода, 1/2 ч. л.;
разрыхлитель, 1 ч. л.;
мука, 1,5 стакана;
Для сиропа:
саxар, 2 ст. л.;
вода, 8 ст. л.;
бренди, 3 ст. л. (я брала коньяк);
Для безе:
яичные белки, 3 шт.;
саxар, 3/4 стакана;
подсушенные и дробленные (не мелко) грецкие орехи, 1 стакан (у меня фундук);
Для крема:
сливочное масло, 200 гр.;
сливки или молоко, 1 стакан (у меня молоко);
сахар, 1/2 стакана;
яичные желтки, 6 шт;
чернослив без косточек, 150 гр.;
бренди, 4 ст. л. + столько, чтобы замочить в нём чернослив (у меня коньяк);
Для заварного белкового крема:
сахар, 335 гр.;
вода, 100 ГР.;
яичные белки, 5 шт.;
лимонная кислота, 1/4 ч. л.;
ванилин, 1/2 ч. л.;
пищевые красители;
мастика из белого шоколада от Майечки

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:39 24.03.2017 Specfactor.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как приготовить аджику

Как приготовить аджику


Тем, кто интересуется домашними заготовками, предлагаю попробовать аджику. Приготовить традиционную аджику по всем правилам совсем не сложно. В составе настоящей кавказской аджики совсем немного компо...


Как из овсянки приготовить десерт и гарнир?

Как из овсянки приготовить десерт и гарнир?


Каши нравятся не всем. Людям с детства отбивают охоту к этому, в общем-то, вкусному, простому и питательному блюду: недовольному хныканью детсадовцев вторят кислые физиономии школьников; тихие матерки...


Отбеливание зубов Zoom

Отбеливание зубов Zoom


В тканях зубов постоянно происходят процессы деминерализации и реминерализации. Они происходят в результате выхода ионов кальция и фосфата из структуры зуба. Причиной этому в основном потребление кисл...


Ваши начальники: почему их настиг успех?

Ваши начальники: почему их настиг успех?


И вот так всю жизнь: сначала ранний подъем, утренний туалет, нежеланный завтрак, детей отправить в школу, бежим на трамвай, опаздываем на работу, получаем выговор от шефа, в плохом настроении, ненавид...


Прогресс швейных машин

Прогресс швейных машин


Наверное каждый из нас помнит, как в детстве наблюдал за бабушкой или мамой, которые вечерами, сидя за столиком со странным механизмом, увлеченно занимались чем-то интересным. Механизм был достаточно ...


Индивидуальный предприниматель: выгоды организации дела именно сегодня

Индивидуальный предприниматель: выгоды органи...


Если вы давно уже мечтаете организовать свое дело, время наступило. Сегодня для этого лучший момент, ведь с 1.01.2015 года вступает в силу закон об установлении для малого бизнеса «налоговых каникул»....


Познавательное

PR-технологии и бизнес

Public Relations (PR) – комплекс действий для взаимодействия с общественностью. Если говорить о бизнес-среде, стоит сказать, что в роли лиц, на которых направлены PR-методы выступают: потребители прод...

Аркадий Райкин и его семья. Талант или «фамильное

Жаль, что нашим детям великого актера можно увидеть сегодня только в записи концертных программ да в нескольких фильмах. Для них он — легенда. А ведь когда-то Райкина знали миллионы людей. ...

Предназначение офисных стеллажей

Думая как обставить офис, мы имеем возможность воплощать в жизнь самые безумные идеи - ведь рынок заполнен разнообразной мебелью. Универсальным, а также емким с древности и до нашего времени остается...

Выбор наушников

В первую очередь наушники весьма и весьма личная и очень субъективная категория. Включая аудиозапись, вы остаетесь с наушниками один на один. Как бы не старались фирмы производители пропиарить новейши...

Несколько советов собирающимся облицевать дом нату

Строительство фонтанов с применением камня Фонтан из камня – настоящий символ гармонии в Вашем саду, сочетание двух стихий – воды и камня, – течения времени и того, что ему не подвластно. Украш...

Битумная черепица

Битумная черепица  -  один из самых популярных кровельных материалов. Альтернативные названия: гибкая черепица, мягкая черепица. Название происходит из метода производства материала, основн...

Как выбрать запчасти на автомобиль с большим пробе

Мечта многих автомобилистов – заменить видавшее виды авто на новое. К сожалению, для большинства из них это трудноосуществимо. Чаще всего приходится ремонтировать то, что есть. Поэтому постоянно...

Кто и когда взял Бастилию?

На уроке истории учительница спрашивает: «Кто взял Бастилию?» Ученики хором молчат. Учительница: «Вовочка, кто взял Бастилию?» Вовочка: «Я не брал!» Марья Ивановна ...

О мёде нам известно всё. Или..?

Не открывая истину (её и так все знают), можно уверенно констатировать, что натуральный пчелиный мёд является ценным пищевым продуктом с диетическими свойствами. А кроме того, и отличным естественным ...

Энероэффективные входные двери и окна

                Затраты на обогрев дома составляют уже сотни гривен? Плохо загерметизированые и не качественные окна и двери могут привести к большим потер...

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.