
Молочно-шиповниковый шейкКонфитюр, молоко, лимонный сок и половину миндаля взбить блендером. Разлить шейк в высокие стаканы. Сверху посыпать оставшимся миндалем.Пить через соломинку.
Вам понадобится:
100 г шиповниковой пасты (можно заменить на конфитюр из любых ягод)
300мл охлажденного молока (жирность 1,5%)
Сок лимона
50 г резаного миндаля
Супчик рыбный "Рижские мотивы"Варим рыбный бульон - я использовала оставшиеся рыбные "запчасти" после приготовления малосольной рыбы по-норвежски (вот тут моя жаба и заговорила и подсказала рецептик супчика). Когда рыбка сварится так, что мясо будет отставать от костей, берём и процеживаем бульон, а мясо отделяем от костей. 2 луковицы и 2 картофелины очищаем и нарезаем: лук тонкими полукольцами, а картофелъ кубиками, кладём в кипящий бульон, и варим до готовности. Тем часом открываем баночку шпрот и вываливаем содержимое в дуршлаг (не забудьте подставить по дуршлаг мисочку!) - перетираем шпротики через дуршлаг, это получится очень легко и просто, если к шпротикам подлить поварёшку бульона... Теперь заключительный этап, так сказать финишная прямая: кладём рыбку, паштетик из шпротиков, чили, соль и перец - даём закипеть… Готово! Скажу прямо: видик у супчика так себе, но вкус специфисский!Кто рыбку любит, тому этот простой в приготовлении и вкусный супчик понравится. Кому нравится погуще, тот может добавить пару ложек варёного риса... Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Рыбный набор для супа
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
"Шпроты в масле" (рижские) - 1 банка
Соль и перец (грубомолотый)
Перчик-чили - по вкусу
Вот и всё!
салат из фасоли и того что было в холодильникеОтварить фасоль (или взять консервированную) Фасоль у меня уже была отварена порезать лук полукольцами натереть морковь на крупной терке растительное масло нагреть на сковороде и пассеровать на нем лук с морковью минут 5-7 нарезать помидоры по желанию на 2 или 4 части (в зависимости от размеров конкретного взятого помидора) нарезать перец соломкой нашинковать зелень перемешать пассивированные овощи, фасоль, помидоры, перец и зелень посолить, поперчить по вкусу Приятного аппетита!
Вам понадобится:
фасоль красная отваренная - грамм 200
лук репчатый - 1 шт
морковь средняя - 1 шт
перец болгарский желтый-0,5 -1 шт
зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
помидоры черри - грамм 150-200
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:26 23.05.2019 Specfactor.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Какие придворные чины существовали на Руси?
Придворные чины возникли в глубокой древности, когда при монархах и крупных правителях стали формироваться группы лиц, которым доверялось выполнение различных властных функций государственного управле...

Вкусные рецепты: Песочное печенье с ромовой вишней, ...
Песочное печенье с ромовой вишнейВишню разморозить, сок слить. Вишню залить ромом и оставить мариноваться. Размягчённое масло взбить с сахаром и яичными желтками. Добавить муку с разрыхлителем. Всыпат...

Греет ли «войлочное сердце»? Подарок ко Дню Святого ...
Прижился этот немного западный праздник и у нас в России, став прекрасным поводом сделать подарок любимому или любимой. А про то, что лучший подарок — тот, что сделан своими руками, мы и са...

Туннельный экскаватор
Можно смело утверждать, что производители строительной техники, в ближайшем будущем, без рынков сбыта не останутся. Этот вывод, напрашивается сам собой, стоит только посмотреть на всё возрастающие тем...

Вам кофе или чай? Кофейный чай, пожалуйста!
Интересная новость! Самым востребованным напитком вскоре может стать кофейный чай, изготовленный путем заваривания листьев кофейного дерева. Учёные считают, что такова самая лучшая комбинация чая и ко...

Вкусные рецепты: Суп-крем из баклажанов с запечённым...
Суп-крем из баклажанов с запечёнными помидорами.Духовку разогреть до 200С.Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,наколоть вилкой в нескольких местах,смазать маслом,уложить на противень,застеленный фольгой ...