
Currywurst-Жареные колбаски с соусом КарриЛуковицу мелко нарезаем. ПОджариваем её на капельке масла. Добавляем порошок Карри, и томатную пасту. Разводим всё бульоном или водой, солим. Кладём травки, специи по вкусу. Для более густой консистенции можно добавить закрепитель соуса либо немного муки. КОлбаски обжарить на сковороде(на гриле), разрезать и полить соусом. Кушать с картошкой Фри(поммесом), или с булочкой.
Вам понадобится:
На 2 порции:
2-3 колбаски
1 небольшая луковичка
2 ч.л. карри-Curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку)
3 ст.л.томатной пасты
соль, специи-травки
200 мл воды или любого бульона
Открытый пирог с цуккини.1.В муку добавить соль, масло,яйцо и замесить тесто.Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин. 2.Форму для выпечки смазать маргарином. 3.Цуккини нарезать соломкой или натереть на "корейской"тёрке. 4.Творог,яйца и раст.масло хорошо перемешать.Добавить сыр,цуккини, петрушку,соль,перец,мускатный орех. 5.Тесто раскатать и уложить в подготовленную форму.Затем выложить сверху начинку.Выпекать пирог при 180°-200°C около 30 мин. Подавать на стол пирог лучше горячим.(горячий и тёплый пирог намного вкуснее остывшего) Приятного Аппетита!!!!
Вам понадобится:
Для теста:
250гр.муки
125гр.сливочного масла или маргарина
1 яйцо
щепотка соли
Для начинки;
500гр.цуккини
200гр.творога с зеленью(например "Филадельфия")
2 яйца
2ст.л.растительного масла
100гр.тёртого сыра
около 50гр.мелко нарезанной петрушки
соль,перец,мускатный орех по вкусу
Борщ с клёцкамиРекомендуется варить борщ обычным способом с гусем или уткой. В кастрюльку с бульоном положить топленое масло, соль, довести до кипения, при непрерывном помешивании всыпать просеянную муку и прогревать получившееся тесто в течении 5-10 минут. После этого массу охладить до 60-70 C, добавить перец красный молотый, лавровый лист, сырое яйцо и все хорошо перемешать. Подготовленное тесто поместить в кондитерский мешок, выдавить в бульон и варить при слабом кипении 7-10 минут. Клецки положить в борщ при подаче на стол.
Вам понадобится:
суп: гусь или утка - 50 г, свекла - 80 г, капуста свежая - 60 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, корень петрушки - 5 г, томат-пюре - 15 г, чеснок - 2 г, масло топленое - 10 г, мука - 5 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, соль;
для клецек: мука - 40 г, масло топленое - 5 г, яйцо - 1/2 шт., бульон - 60 г, соль.
11:49 21.05.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Развлечения в Интернете: как занимательно провести в...
Иногда даже за ноутбуком, подключенным к Интернету, бывает уныло. Надоедает просматривать красивые иллюстрации с видеороликами либо прочитывать бесполезные публикации. Есть желание найти что-то новень...

Экспертная правовая система Рисковер: помощь страхов...
Страховые компании, активно работающие на рынке оказания услуг по страхованию риска утраты права собственности на недвижимость, в процессе своей деятельности за небольшой период времени заключают множ...

Чехлы интернет - магазина «Itsell» - стильная защита
Сегодня трудно найти человека, у которого не было бы мобильного телефона или планшета. Чтобы девайсы служили своим владельцам как можно дольше и сохраняли при этом безупречный внешний вид, им нужна за...

Сколько стоит построить дом
На сегодняшний день существует много технологий строительства домов, как классических (кирпич, газоблок, пеноплок) так и новых - каркасные дома, термодома. Мы Вам расскажем о стоимости строительства к...

Сестра лучшего друга
Сегодня мне неожиданно позвонила сестра моего лучшего друга - Лена. Она сказала, что мне срочно надо прийти к ним домой, у них там что-то произошло. Я удивился, что мне позвонил не Дима(это и есть мой...

Секс: Ссора как прелюдия
Теория конфликтаЧто такое ссора? Это выброс негативных эмоций и прямое нападение на противника. А секс всегда был связан с агрессией. Давайте посмотрим на животных, именно напористые и воинствен...