
Окунь в соевом соусеРыбу порезать на порционные кусочки. Чеснок нарезать тонкими пластинками, луктонкими кольцами. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Мед размешать в 1 ст.л. воды, добавать соевый соус, сок лимона, чеснок и имбирь. Залить приготовленным маринадом рыбу. Добавать лук. Мариновать не менее 20 минут. Нагреть сковороду, выложить рыбу и быстро обжарить с 2-х сторон. Лук и чеснок из маринада обжарила отдельно и выложла поверх рыбы.
Вам понадобится:
300 г - филе окуня(2 куска)
3 ст.л. - соус соевый
1 ч. л.- мед
0.5 шт - лимон
1 зубчик-чеснок
0,5 ч.л. - натертого свежего имбирного корня
1 шт. лук
Заварные медовые пряникиМед разогреть, в кастрюле с толстым дном, до появления первых пузырьков. Убрать огонь и в горячий мед всыпать половину порции муки,помешивая,чтобы ушли комочки. Сметану,желток,сахар,молоко взбить до растворения сахара.Влить смесь в горячий мед с мукой.Хорошо размешать. Специи размолоть в кофемолке,смешать с ржаной мукой и добавить к меду.Хорошо размешать,добавить соду,соль,размешать,добавить оставшуюся муку.Все хорошо вымешать и вылить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах 25-30минут. Выпеченный корж я разрезала произвольно.Выложила на лист и еще подрумянила бока 10 минут. Для помады смешала пудру,белок,лимонный сок и хорошо взбила.(Лимонный сок дает белизну помадке). Остывшие пряники покрыла помадой и украсила посыпкой.
Вам понадобится:
Мука пшеничная 200г
Мука ржаная 50г
Желток 1шт
Мед 250мл
Молоко 80мл
Сметана 2ст.ложки(у меня сливки домашние очень густые)
Сахар 1,5ст.ложки
Кардамон 4шт.
Гвоздика 6шт.
Бадьян 2шт.
Корица 1ч.ложка
Сода 1ч.ложка
Соль 0,5ч.ложки
Помада
Белок 1шт.
Сахарная пудра 100г
Лимонный сок 2ст.ложки
Посыпка(по желанию)
карп запеченныйРыбу почистить, вымыть, высутить салфеткой. Делаем заправку - в тарелке смешиваем видавленный чеснок, перец, соль, ароматные приправы для рыбы. Этой смесью натираем рыбу и даем немного ей постоять. Форму или противень смазываем растительным маслом и выкладываем нашу быдку. Сверху рисуем густую решеточку майонезом или томатным соусом и запекаем в преварительно разогретой духовке. Рыба вкуснее, когда она остынет.
Вам понадобится:
Крупный карп,чеснок соль, перец, соль, ароматные приправы, майонез или томатный соус
04:39 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Насосные станции
Для эффективного удаления канализационных и сточных вод, в рабочую цепочку включаются насосные станции различной производительности. КНС канализационная станция изготавливается цилиндрической формы, с...

Покупка металлочерепицы
Покупка металлочерепицы с одной стороны дело не хитрое, а с другой стороны на приобретение этого товара нужно потратить время, чтобы разобраться в технических вопросах. Тем более что рынок продаж мета...

Когда «закончится» Интернет? Сеть на грани кризиса
К 2010 году на наших глазах произойдет дефицит пропускной способности Интернета. К такому неожиданному выводу пришла американская компания Nemertes Research Group, занимающаяся аналитической деятельно...

Как человек сладкой жизни искал?
Есть пища для тела, и есть — для души. Лакомство! Чем развлечь и младенца, и старика? Конфеткой. Чем утешиться в минуту душевной невзгоды? На выбор — тортиком или шоколадкой&hell...

Что такое «скандинавский аукцион» – новая бизнес-мод...
«Скандинавский аукцион — это вид аукциона, при котором товар или услуга выставляется на продажу по минимальной стоимости (например, 1 рубль). Участники торгов делают ставки с фиксиров...

Женщины прощают измены? (Продолжение)
Если бы нас спросили лет так в 18, сможем ли мы простить измену супруга? Уверена, что большинство женщин категорично ответили бы «нет». Но проходит время, и мы понимаем, что наше отношение к супружеск...