Вкусные рецепты: Фаршированные яйца, пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном, Торт на день рожденья "Солнечный берег"

Фаршированные яйцаЯйца отварить,очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и размять вилкой. Огурцы и колбасу мелко нарезать. Зелень и черемшу вымыть и измельчить. Всё соединить с желтками,посолить,поперчить и заправить майонезом. Затем получившейся начинкой начинить яйца,разложить на тарелочку и украсить.

Вам понадобится:
6 яиц
1 свежий огурец
100 г. копчёной колбасы
4-5 листочков черемши
зелень укропа
соль,перец
майонез
пицца с печеным перцем,беконом и пармезаномПерец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем "попариться" на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками. Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-20 минут. При подаче посыпаем свежим базиликом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
для пиццы диаметром 28 см:
тесто для пиццы по любимому рецепту-200гр
1 большой сладкий перец
1 помидор
бекон-100гр
моцарелла-70 гр
тертый пармезан-2 ст л
1 небольшая сладкая луковица
сушеный и свежий базилик
Торт на день рожденья "Солнечный берег"Медовый корж: 1. Взбить яйца с саxаром - 7 мин. 2. Соду смешать с медом и добавить в яичную смесь. Добавить масло и взбивать еше 3 мин. 3. Добавить муку и разрыxлитель. Взбивать еше 3 мин. 4. Дуxовку нагреть до 180 г. Тесто разложить в форму 26 см и выпекать 30 мин. Безе: Бзбить белки с сахаром 10 мин., добавляя сахар постепенно. Аккуратно ввести в безе орехи (дробленные), перемешать. На бумаге для выпечки нарисовать окружность по размеру формы и выложить безейную массу. Сушить безе в духовке 1/2 часа при температуре 150 гр, потом 10 мин. - 125 гр., а потом около 1 ч. 40 мин. - 100 гр. Kрем (на желтках): 1. Чернослив без косточек замочить на 2-3 часа в бренди. Потом порезать на мелкие кусочки. 2. Смешать сливки, саxар и яйца. На водяной бане сварить крем(готовность крема определяется лопаюшимися пузырями). Только не забудьте все время крем помешивать. Важно чтобы желтки не сварились. Дать крему остыть. 3. В миксер кладем масло комнатной температуры и начинаем взбивать. Постепенно добавляем заварной крем, бренди. 4. Смешать крем с черносливом. Сироп: Налить в кастрюлю воду, добавить саxар и бренди. Держать на маленьком огне до полного растворения саxара. Дать остыть и готово к употреблению. Сборка: 1. Разрезать медовый корж пополам и пропитать обе половины сиропом. 2. На дно кладём первый медовый корж. 3. Выкладываем половину крема. 4. Положить безейный корж. Предварительно может придётся немного подравнять края. 5. Вторая половина крема. 6. Другой медовый корж Заварной белковый крем: Сахар расстворить в горячей воде и уварить до пробы на средний шарик (выше 100 градусов). Параллельно взбить белки до значительного увеличения массы. Затем, не переставая взбивать, тонкой струйкой горячий сироп влить в белки, только старайтесь лить не на венчики. Добавить ванилин, лимонную кислоту и продолжать взбивать 10 мин. или до остывания крема. Как сделать пробу сиропа на средний шарик: Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимается, то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель. После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро, главное не пропустить момент. Оформление: Далее крем я окрашивала жидкими пищевыми красителями в голубой и оранжевый цвета, часть крема для суши оставила белой. На сушу потом раскрошила остатки желтого бисквита (делала бисквитные печенье-пирожные, обрезки лежали в морозильнике и дождались своего заветного часа). Дельфинёнка, пальмочки и камушки (вокруг пальм) лепила из мастики (красила её тоже пищевыми красителями). Бордюр из белых капелек отсаживала белковым кремом из кондитерского мешка, надпись писала так же. Крокодильчик из жевательного мармелада.

Вам понадобится:
Для медового коржа:
Яйца, 6 шт.;
мед, 3 ст. л.;
сахар, 1/2 стакана;
растительное масло, 1/2 стакана;
пищевая сода, 1/2 ч. л.;
разрыхлитель, 1 ч. л.;
мука, 1,5 стакана;
Для сиропа:
саxар, 2 ст. л.;
вода, 8 ст. л.;
бренди, 3 ст. л. (я брала коньяк);
Для безе:
яичные белки, 3 шт.;
саxар, 3/4 стакана;
подсушенные и дробленные (не мелко) грецкие орехи, 1 стакан (у меня фундук);
Для крема:
сливочное масло, 200 гр.;
сливки или молоко, 1 стакан (у меня молоко);
сахар, 1/2 стакана;
яичные желтки, 6 шт;
чернослив без косточек, 150 гр.;
бренди, 4 ст. л. + столько, чтобы замочить в нём чернослив (у меня коньяк);
Для заварного белкового крема:
сахар, 335 гр.;
вода, 100 ГР.;
яичные белки, 5 шт.;
лимонная кислота, 1/4 ч. л.;
ванилин, 1/2 ч. л.;
пищевые красители;
мастика из белого шоколада от Майечки
04:39 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Деньги решают всё

Деньги решают всё

     - Да, девочки, хорошо. Поцелуйтесь, обнимитесь. Ага. отлично. Это как раз то, что мне нужно. О! Великолепно! Наслаждайтесь друг другом. У-ух! Класс девчонки! Пока вы мне ...
Вкусные рецепты: Печенье для шокоманов "Шоколадные трещинки"!, Закуска "Дежурный по камбузу", Салат "Цезарь" с романским салатом

Вкусные рецепты: Печенье для шокоманов "Шоколад...

Печенье для шокоманов "Шоколадные трещинки"!Растопить шоколад с маслом, отложить. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин добавить шоколадно-масляную смесь, все перемешать до однородности. Муку просея...
Шпионка

Шпионка

Вечер наступил, начиналась моя смена. Совсем недавно мне удалось устроиться на работу сторожем на военный завод. Работа непыльная, требовалось раз в несколько часов обходить территорию, проверять замк...
История создания тульских гармоней

История создания тульских гармоней

За свою двухвековую историю долговечные и звучные тульские гармони стали одним из символов России, получив заслуженное признание во всем мире. Но как же все это начиналось? Самые первые образцы ручны...
Арматура в строительстве – виды и свойства

Арматура в строительстве – виды и свойства

Любому человеку известно, что такое строительная арматура, но не каждый полностью понимает свойства этого металлопроката и его строительные характеристики. Арматура это, прежде всего скелет констр...
Все, что нужно знать о натяжных потолках

Все, что нужно знать о натяжных потолках

Натяжной потолок – это изделие из эластичного пленочного материала на основе сверхпрочного винила. Толщина применяемого материала — 0,15—0,25 мм, вес — 200 г/м2. Натяжной потолок имеет ряд преимуществ...
Познавательное

Чем интересно творчество модельера Юлии Далакян?

Модельер Юлия ДАЛАКЯН — талантливая ученица Вячеслава Зайцева, постоянная участница росси...

Живой воздух

Сверкающая молния разрезает небосвод - чарующее зрелище красоты и силы. Но это еще и превращение кис...

Вкусные рецепты: салат картофельный со свининой, А

салат картофельный со свининойКартофель отварить в мундирах,порезать ломтиками.Лук нарезать полуколь...

Принципы шумоизоляции потолка, стен и пола в разны

Защита от посторонних звуков нужна в самых разных помещениях: спальнях, офисах, детских комнатах, до...

Какие упражнения укрепляют пресс?

Наверное, многие из нас с наступлением летних дней задумывались о том, как этим летом будут выглядет...

Установка унитаза

А во-вторых, затопление соседей внизу – тоже малоприятное событие. Неудивительно, что большинство вл...

Офисная мебель - грамотный подход

В настоящий момент покупку офисной мебели в Москве произвести намного проще, чем раньше. Нет необход...

«Друг Аркадий, не говори красиво». Или... говори?

«С каким восторгом я встречаю Твои чудесные глаза. Но что-то в них я замечаю — они ...

Свойства боярышника

Лекарственные растения способны помочь не только при простудах, кашле, ранках, выпадении волос, но и...

Делают ли современные школьники шпаргалки?

Конечно, делают! Делали, делают и будут делать. Кто из Вас в школьные годы не готовил «шпоры&r...



О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.