
Борьба с урожаем или быстрый яблочный пирог.Миндаль залить кипятком на 3 минутки и очистить от кожицы (он у меня уже был готовый). Измельчить. Яблоки очистить от семян и нарезать ломтиками. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану. Взбить еще 1 минуту. Добавить «сгущенку», сироп, еще раз взбить. Влить гашеную соду, всыпать орехи. Перемешать и добавить муку. Все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто смешать с нарезанными яблоками и выложить с предварительно смазанную сливочным маслом форму. Поставить в еле теплую духовку и выпекать при 160 градусах до готовности (проверяем деревянной лучинкой). Поверхность украсить по желанию. К сожелению ни шоколада, ни глазури, ни сах.пудры под рукой не оказалось :( Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Яблоки 1,5 кг.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 г.
Сметана 200 г.
Сахар 1 ст.
Молоко сгущенное с сахаром и какао 100 г.
Сироп шоколадный 2 ст.л. (можно без него, но только заменить ванилином)
Сода 0,5 ч.л. (погасить лимонным соком или лимонной кислотой)
Миндаль очищенный имолотый через мясорубку ст.
Мука 2,5 – 3 ст. (стакан граненый)
Французские тостыВ плоской, но глубокой посудине взбить яйца, молоко, сахарную пудру и корицу. Заранее подогреть большую сковороду с маслом. По очереди замачивать приготовленные кусочки нарезанного хлеба. Способом тыка :), натыкать в каждую хлебцу с двух сторон изюм. Жарить на сковороде до хрустящей корочки. Подавать на стол с мёдом или клиновым сиропом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
4 яйца
0,5 стакана молока
6 кусочкев нарезанного хлеба для тостов
50 гр. сливочного масла
6 ст.л. сахарной пудры
2 ч.л. корицы
250 гр. изюма
мёд или клиновый сироп
Хлеб кружевнойпара 2 ч л сухих дрожжей 250 гр тёплой воды 250 гр муки Воду нагрела до 36-40 градусов, растворила в ней дрожжи и оставила на 10 минут, затем вылила в муку и миксером вымешивала 7 минут (насадками крюками). Получилась вот такая опара Накрыла крышкой и поставила в теплое место на 3 часа. Тесто: опара 250 муки 100 гр тёплой воды, а в ней растворить 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара Вымешивала минут 7. После 4-ой минуты стало отставать от стенок. Добавить 7,5 гр сливочного масла (это похоже на кубик, который давали в детских садах и п\лагерях) Вымешивала ещё минуты две. Тесто получилось гладкое и блестящее, довольно жидкое, но поднимается хорошо. Выстаивать ещё 1,5-2,5 часа. У меня получилось продержать час. Кстати, из 2-ух литровой формы тесто убегает! Разложила, обваляв в муке, по формам и оставила на расстойку минут на 40. Выпекать при 200гр мин 50
Вам понадобится:
Опара
2 ч л сухих дрожжей
250 гр тёплой воды
250 гр муки
Тесто:
опара
250 муки
100 гр тёплой воды, а в ней растворить
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
04:38 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Что поможет выучить иностранный язык? Курсы и репети...
Феномен «лучшего в мире» образования: иностранный язык изучают и в школе, и в университете, но знаний и умений почти не прибавляется, как ни стараются упорные преподаватели. Главная причин...

Заработок на Webtomat
Webtomat предлагает вам разместить на своих сайтах каталог игр, зарабатывая отправкой ваших посетителей в эти игры играть. Даже не имея сайта, возможно направление посетителей по специальному лендингу...

Французский язык – отблески былого величия?
Кто из нас не слышал знаменитую поговорку о языках: «Английский язык создан для бизнеса, испанский − для общения с Богом, немецкий − для войны, а французский для любви».На французском пели...

Проблема уникальности контента в интернете
Как всем известно, что раньше интернет был только текстовым, то есть на нем был размещен только текст. Сейчас же веб-страницы пестрят анимированными баннерами, флэшами, но текст так и продолжает быть ...

Вкусные рецепты: Шоколадные пирожные, Желейное печен...
Шоколадные пирожныеКоржи: Взбить желтки с сахаром до белой пены, добавить растопленное масло (маргарин), какао, коньяк, разрыхлитель, муку, мускатный орех, хорошо все взбить. Отдельно взбить белки в к...

Ядро семечки подсолнечника (очищенное)
Первого сорта семечка подсолнечника применяется для дальнейшей промышленной переработки в таких сферах промышленности, как: кондитерской и хлебопекарной. С неё производят: грильяж, халву, козинаки, ис...