Вкусные рецепты: Борьба с урожаем или быстрый яблочный пирог., Французские тосты, Хлеб кружевной

Борьба с урожаем или быстрый яблочный пирог.Миндаль залить кипятком на 3 минутки и очистить от кожицы (он у меня уже был готовый). Измельчить. Яблоки очистить от семян и нарезать ломтиками. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану. Взбить еще 1 минуту. Добавить «сгущенку», сироп, еще раз взбить. Влить гашеную соду, всыпать орехи. Перемешать и добавить муку. Все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто смешать с нарезанными яблоками и выложить с предварительно смазанную сливочным маслом форму. Поставить в еле теплую духовку и выпекать при 160 градусах до готовности (проверяем деревянной лучинкой). Поверхность украсить по желанию. К сожелению ни шоколада, ни глазури, ни сах.пудры под рукой не оказалось :( Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Яблоки 1,5 кг.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 г.
Сметана 200 г.
Сахар 1 ст.
Молоко сгущенное с сахаром и какао 100 г.
Сироп шоколадный 2 ст.л. (можно без него, но только заменить ванилином)
Сода 0,5 ч.л. (погасить лимонным соком или лимонной кислотой)
Миндаль очищенный имолотый через мясорубку ст.
Мука 2,5 – 3 ст. (стакан граненый)
Французские тостыВ плоской, но глубокой посудине взбить яйца, молоко, сахарную пудру и корицу. Заранее подогреть большую сковороду с маслом. По очереди замачивать приготовленные кусочки нарезанного хлеба. Способом тыка :), натыкать в каждую хлебцу с двух сторон изюм. Жарить на сковороде до хрустящей корочки. Подавать на стол с мёдом или клиновым сиропом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 яйца
0,5 стакана молока
6 кусочкев нарезанного хлеба для тостов
50 гр. сливочного масла
6 ст.л. сахарной пудры
2 ч.л. корицы
250 гр. изюма
мёд или клиновый сироп
Хлеб кружевнойпара 2 ч л сухих дрожжей 250 гр тёплой воды 250 гр муки Воду нагрела до 36-40 градусов, растворила в ней дрожжи и оставила на 10 минут, затем вылила в муку и миксером вымешивала 7 минут (насадками крюками). Получилась вот такая опара Накрыла крышкой и поставила в теплое место на 3 часа. Тесто: опара 250 муки 100 гр тёплой воды, а в ней растворить 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара Вымешивала минут 7. После 4-ой минуты стало отставать от стенок. Добавить 7,5 гр сливочного масла (это похоже на кубик, который давали в детских садах и п\лагерях) Вымешивала ещё минуты две. Тесто получилось гладкое и блестящее, довольно жидкое, но поднимается хорошо. Выстаивать ещё 1,5-2,5 часа. У меня получилось продержать час. Кстати, из 2-ух литровой формы тесто убегает! Разложила, обваляв в муке, по формам и оставила на расстойку минут на 40. Выпекать при 200гр мин 50

Вам понадобится:
Опара
2 ч л сухих дрожжей
250 гр тёплой воды
250 гр муки
Тесто:
опара
250 муки
100 гр тёплой воды, а в ней растворить
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
04:38 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что поможет выучить иностранный язык? Курсы и репетиторы

Что поможет выучить иностранный язык? Курсы и репети...

Феномен «лучшего в мире» образования: иностранный язык изучают и в школе, и в университете, но знаний и умений почти не прибавляется, как ни стараются упорные преподаватели. Главная причин...
Заработок на Webtomat

Заработок на Webtomat

Webtomat предлагает вам разместить на своих сайтах каталог игр, зарабатывая отправкой ваших посетителей в эти игры играть. Даже не имея сайта, возможно направление посетителей по специальному лендингу...
Французский язык – отблески былого величия?

Французский язык – отблески былого величия?

Кто из нас не слышал знаменитую поговорку о языках: «Английский язык создан для бизнеса, испанский − для общения с Богом, немецкий − для войны, а французский для любви».На французском пели...
Проблема уникальности контента в интернете

Проблема уникальности контента в интернете

Как всем известно, что раньше интернет был только текстовым, то есть на нем был размещен только текст. Сейчас же веб-страницы пестрят анимированными баннерами, флэшами, но текст так и продолжает быть ...
Вкусные рецепты: Шоколадные пирожные, Желейное печенье, Багет "Epi de Ble" (колосок пшеницы)

Вкусные рецепты: Шоколадные пирожные, Желейное печен...

Шоколадные пирожныеКоржи: Взбить желтки с сахаром до белой пены, добавить растопленное масло (маргарин), какао, коньяк, разрыхлитель, муку, мускатный орех, хорошо все взбить. Отдельно взбить белки в к...
Ядро семечки подсолнечника (очищенное)

Ядро семечки подсолнечника (очищенное)

Первого сорта семечка подсолнечника применяется для дальнейшей промышленной переработки в таких сферах промышленности, как: кондитерской и хлебопекарной. С неё производят: грильяж, халву, козинаки, ис...
Популярное

Выбор детских колясок и матрасов.

Какой матрас выбрать для детей? Этот вопрос очень часто задают наши клиенты. Специальных детских мат...

День первой ксерокопии. Кто оставил след в истории

Машинная копия документа, или ксерокопия, — настоящее благо современной бюрократии. Если ...

Можно ли кричать мужчинам за новогодним столом? Ну

Будет совсем неправильным и грубым, если мужчина в приступе «чувственности», посвящённой...

Игры света

Есть два основных пункта, по которым эти напитки классифицируются: 1) только игристое вино, произве...

Как управлять персоналом? Ликбез для молодого руко

Итак, снова о самой сложной из профессий и самом ответственном из дел. Управление делами и людьми в ...

Фотообои в квартиру: пара свежих советов для дизай

Фотообои стали необыкновенно полулярны в нашей стране еще в 70-е, однако в последнее время такое офо...

А вы знаете секрет успеха?

Если хотите думать, что успешные люди знают какие-то секреты, пусть будет так. Хотя я бы назвал...

Как патентный поверенный регистрирует торговые мар

Не имеет смысла рассказывать, зачем любой мало-мальски серьезной компании нужна торговая марка. В п...

Принципы определения веса автомобилей

Немного из истории автомобильных весов Начиная с древних времен взвешивание - являлось очень важным...

Как правильно взять кредит? Как инструмент: умело

Поговорим о кредитах. Я, как и большинство из вас, раньше, да и сейчас, ими пользовался и пользуюсь....



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.