
Пирог из домашней лапшиДля этого пирога я взяла вчерашний суп из домашней лапши, он у меня получился густоватым. Туда я добавила манку, яйца, специи. По консистенции получилось тесто как на оладья. Смазала форму маслом растительным и выложила часть теста. Порезала корейку на средние кусочки и выложила на тесто. Сыр натерла на терке и часть выложила на корейку. Залила все слоем оставшегося теста. Сверху посыпала сыром и поставила в духовку (180) примерно на 45 мин. до готовности.
Вам понадобится:
лапша домашняя
корейка - 200г
сыр твердый - 200г
яйцо - 3 шт
манка - 3 ст.л
специи, карри
Пирог рыбныйРаскатать часть теста и выдавить формочкой для печенья звёздочки(цветочки или что вам угодно !) обрезки теста соединить с оставшимся тестом. Раскатываем на противень оставшуюся часть теста, филе рыбы режем кубиками и посыпаем жаренным луком, посолить, поперчить. Посыпать паприкой порезанной на полосочки и помидорами порезанными кубиками, Посыпать мацареллой порезанной кубиками (в оригинальном рецепте ещё оливки есть,но я не ложила!) выложить на пирог звёздочки(тесто в форме ваших печенек) бока нижнего пласта чуть приподнять и закрепить со звёздочками. Поставить в разогретую духовку на 200С и запекать да готовности, затем смазать растопленным маргарином.
Вам понадобится:
Дрожжевое тесто какое сами делаете.
филе рыбы,1 паприка, 2 помидора,2 моцарелы(300гр.),2среднии луковички.
Буше а ля рэн - курица по-королевскиПласт слоеного теста не раскатывая разрезать на 4 квадрата, каждый квадрат вдоль на 2 треугольника. Треугольники из теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и выпекать их в духовке при температуре 200 градусов примерно полчаса. В это время грибы вымыть и нарезать тонкими слайсами. Куриное филе порезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Курицу и грибы обжарить на разных сковородках в небольшом количестве растительного масла. Когда в грибах испарится жидкость, обсыпать их мукой, перемешать и залить сливками. Добавить к грибам курицу и сыр, перемешать и готовить на небольшом огне минут 7. Приправить по вкусу, солить осторожно, учитывая, что сыр соленый сам по себе. Выпеченные треугольники из слоеного теста вынуть из духовки. Каждый из треугольников расслоить на 2 части. На нижнюю кладем начинку из курицы и грибов (2 ст.л.), накрываем верхним треугольником. К этому блюду хорошо подать овощной салат с легкой заправкой на основе растительного масла.
Вам понадобится:
тесто слоеное - 1 лист (200г)
куриная грудка без кожи - 1/2 шт.
шампиньоны - 200г
сыр твердый - 150г
сливки 22 % - 150мл
мука - 1/2 ст.л.
соль, перец
яйцо для смазки
04:38 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Услуги самосвала МАЗ – вне всяких санкций для вас!
Кризис вновь добрался до многострадальной России-матушки. В эти периоды становится туго всем отраслям. Строительство, доселе прекрасно развивающееся, приостанавливается, а некоторые проекты заморажива...

Офисная мебель - грамотный подход
В настоящий момент покупку офисной мебели в Москве произвести намного проще, чем раньше. Нет необходимости долго ходить по магазинам, так как заказать офисную мебель можно через Интернет. Интернет ста...

Рекламные стенды - для любых целей
Еще несколько лет назад даже в Москве мобильные рекламные стенды использовались только крупнейшими Российскими или иностранныи фирмами, и не потому, что мобильные рекламные стенды слишком дороги, прос...

Что захотят прочесть наши дети? Увлекательное
Читать или не читать? Не думаю, что ответ на этот вопрос сильно изменился в умах подростков за последние двадцать или даже сто лет. Как и раньше каждый отвечает на него себе сам. Кто-то читает, кто-то...

Золото: история и современность. Где будем ставить п...
Древние называли золото металлом Солнца, а серебро — металлом Луны. Ещё до Великих географических открытий люди говорили о далёкой стране Эльдорадо, где золото было везде. По всей вероятнос...

Вкусные рецепты: Песочное печенье с ромовой вишней, ...
Песочное печенье с ромовой вишнейВишню разморозить, сок слить. Вишню залить ромом и оставить мариноваться. Размягчённое масло взбить с сахаром и яичными желтками. Добавить муку с разрыхлителем. Всыпат...