
И снова закрутка на зиму,в этот раз её величество -ТЫКВА.Тыкву чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Уксус смешиваем со жгучим красным перцем и доводим до кипения,этим маринадом заливаем тыкву, оставляем на 24 часа. После того как прошли сутки сливаем жидкость с тыквы, добавляем сахар и доводим до кипения, пока наш сироп закипает порежим тоненько имбирь. Как только сироп закипел закладываем тыкву и имбирь,варим тыкву на самом медленном огне до тех пор пока она не станет как бы прозрачной. Горячую тыкву вместе с сиропом разложить в банки, плотно закрыть,перевернуть банки,укутать и дать им в таком состояние остыть. Затем хранить в прохладном месте. Маринованная таким образом тыква подходит ко многим мясным блюдам, а также для пирожков и пирогов. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
1,5 кг. тыквы,
100 мл винного уксуса,
жгучий красный перец, на кончике ножа,
20 грамм имбиря,
700 грамм сахара.
Рыбный пирог.ТЕСТО: в небольшом количестве теплой воды развести дрожжи, добавить туда 0,5 ч.л. сахара и немного муки до консистенции густой сметаны. Поставить подходить. В это время смешать 1,5 ст.воды, 3/4 ст. подсолнечного масла, 1 ч. л. соли. Когда дрожжи подойдут добавить их в эту смесь. Постепенно добавлять муку и хорошо вымешивать. Тесто не должно прилипать к рукам, но должно быть мягким. Затем тесто завернуть в чистую марлю и поставить в холодильник на 1 час. Пока тесто подходит в холодильнике, готовим начинку. Рыу порезать на мелкие кубики. Порезать мелко лук и потереть на крупной терке моркрвь. лук и морковь обжарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Смешать с рыбным филе. Вынуть тесто из холодильника, разделить его на две равные части. Раскатать тесто и с помощью скалки переложить его на противень. Разложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Выпекать в горячей духовке градусов 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. пИРОГ ТАЕТ ВО РТУ.
Вам понадобится:
1 кг филе пангауса (можно любой жирной рыбы),
3-4 моркови средней,
4 луковицы крупных,
3/4 стакана подсолнечного масла,
1,5 стакана воды,
2 пакетика по 12 гр. сухих дрожжей,
4-5 стаканов муки,
1 чайная ложка соли.
Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром..Рыбу вымыть в ледяной воде и порвать руками в фарш. Адыгейский сыр покрошить так же руками и смешать с рыбой. Добавить соль, белый перец и припаву для гриля. Разбить в фарш яйцо, всыпать картофельные хлопья, вылить сливки и соус барбекю...перемешать. Лук и чеснок очистить и измельчить...добавить в фарш вместе с каперсами и еще разок перемешать. Сформировать котлеты-шайбочки и жарить в оливковом масле с двух сторон до румяности и готовности...примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с любимым гарниром, овощами и бокальчиком белого. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Филе форели б/кожи и костей гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Соус Барбекю 4-5 ст/ложек.
Яйцо куриное 1 шт.
Картофельные хлопья 1 стакан.
Сливки жирностью 22% 0,5 стакана.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Каперсы в соли 2-3 ст/ложки.
Соль гималайская, белый перец.
Приправа для гриля.
Оливковое масло.
04:38 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Капризный ребенок, что делать?
Каждый родитель знает, что любой, даже самый спокойный и послушный ребенок может закапризничать, заныть, заупрямиться и испортить настроение всем окружающим. Читатели МирСоветов знают, что есть дети, ...

Авторская страница Александра Колонцова
Существуют ли какие-то секреты и практические способы перейти из категории неудачников и разочарованных в жизни людей в категорию счастливых и благополучных? Как Вы думаете? Лично я считаю, что такие ...

Какими могут быть боковые шторки и как подобрать луч...
Проводите большое количество времени за рулем? Предпочитаете отправиться на машине и на большие расстояния? Тогда, скорей всего, вам бы хотелось сделать свое средство передвижения более комфортным, а ...

Продвижение сайта статьями – инструкция по работе
Что и говорить, продвижение сайта дело сложное и многогранное. Одной регистрации в поисковых системах и всевозможных каталогах и рейтингах, социальных закладках уже мало. Обмен ссылками проведен, что ...

Греет ли «войлочное сердце»? Подарок ко Дню Святого ...
Прижился этот немного западный праздник и у нас в России, став прекрасным поводом сделать подарок любимому или любимой. А про то, что лучший подарок — тот, что сделан своими руками, мы и са...

Вкусные рецепты: Салат "Триколор", чипполи...
Салат "Триколор"Я люблю салаты лёгкие, свежие, дополняющие мясные и рыбные, а также и крупяные блюда... В них много витаминов и они помогают пищеварению и предотвращают переедание... Один из таких сал...