
десерт"ЛАКОМКА"желтки растереть с 1ст.сахара,до бела.,влить молоко,розмешать,добавить муку и наводяной бане,довести массу до загустения. остудить,взбить предварительно розмягчёное масло,и добавлять по немного желтковую массу продолжая взбивать,до однородной массы. желатин замочить,как написано на упаковке(я замачивала весь желатин в 200мл.воды). белки взбить с оставшимся стаканом сахара,дававить ванилин,и лимонный сок. желатин подогреть в микровее,две массы вылить в одну большую миску,добавить желатин и миксером на маленькой скорости,перемешать пару раз. потом,если хотите разноцветное,поделите массу на три или две части как хотите. в каждую часть добавте пищевой краситель пару капель,в шоколадную,я розтаплевала шоколад(50г сливок и 100г чёрного шоколада). потом берём форму для кекса или любую круглую. и выкладываем слоями. поставить в холодильник до полного застывания. вытянуть,перевернуть на блюдо,сверхй положить горячее плотенце,и мусс отлично отстанет. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Вам понадобится:
40г желатина(брала наших 3 пакетика)
1ст.молока
10яиц
2ст.сахара,сок лимона по вкусу
1-2ст.л муки,ванилин по вкусу.
300г сливочного масла.
50мл сливок
100г чёрного шоколада
Хлеб на темном пивеОпару ставим с вечера. Дрожжи смешать с пивом,холодной водой и мукой. Должна получиться довольно жидкая масса,примерно как на блины. Накрыть опару пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов. Опара должна увеличиться в несколько раз,поэтому берите миску большего размера. Утром в опару добавьте оставшуюся муку и соль.Хорошо вымесите сначала деревянной ложкой,а потом руками. Тесто должно быть слегка липким. Переложите тесто обратно в миску и оставьте подходить на 1 час. Тесто выложить,на посыпанный мукой,стол.Слегка обмять,сформировать буханку и оставить подходить 30-45 мин. Буханку разрезать на 2 части по середине. Выложить на противень получившиеся батоны,разрезом вверх. Выпекать 40-45 мин при температуре 220 гр. Готовность хлеба определяется по глухому стуку. Из данного кол-ва продуктов получается два батона,весом по 800-900 гр каждый. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для опары:
2 1/2 ч.л.сухих дрожжей(полторы пачки)
180 мл.темного пива
750 мл.холодной воды
550 гр.пшеничной муки в/с
Для теста:
600 гр.пшеничной муки в/с
1 ст.л.соли
Вишневый пирогЯ давно хотела сделать пирог с вишней….. и собиралась его делать малость по-другому…. Но на пакетике с разрыхлителем нашла вот такое тесто, решила попробовать. Скажу сразу, что эти пропорции годны, если у вас форма большая и народу много, потому как очень прибыльное получается тесто. Если просто в обычную форму делать, то делите все ингредиенты пополам, не ошибетесь. Итак, делаем тесто. Муку растираем с маргарином. Взбиваемяйца с сахаром. Смешиваем всё. Добавляем разрыхлитель и молоко. Тесто получается не очень крутое (см. фото). Смазываем маргарином форму и выкладываем тесто у бортиков побольше,в центр потоньше. Смешиваем вишни мороженные, не оттаянные, с сахарной пудрой и выкладываем в середину. Отдельно втыкаем по краешкам для колорита, присыпаем остатками пудры. Отправляем в духовку при t 200 градусов и печем полную порцию около минут 70 (соответственно полпорции вдвое меньше). Достаем, разрезаем, каждый кусочек тоже присыпаем пудрой при подаче. Приятного!!!
Вам понадобится:
Тесто:
0,5 кг муки
300 гр. сахара
250 гр. маргарина
Полстакана молока
4 яйца
Пакетик разрыхлителя
Начинка:
400 гр. мороженой вишни
Сахарная пудра
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:38 24.03.2017 Specfactor.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Создание панорам 360 и туров 360 градусов.
В этой работе, сегодня услышим в отношении производстве виртуальных путешествий и сферических панорма.
Предположим, у вас есть фотоаппорат, непременно цифровой. Причем, абсолютно не имеет значения, к...

Вкусные рецепты: Салат "Триколор", чипполи...
Салат "Триколор"Я люблю салаты лёгкие, свежие, дополняющие мясные и рыбные, а также и крупяные блюда... В них много витаминов и они помогают пищеварению и предотвращают переедание... Один из таких сал...

Как вести телефонные переговоры? Правила этикета
«Говорящий телеграф» Александра Белла, дальность действия которого не превышала полукилометра, казался поначалу не более чем забавой. Сoвpeменному же человеку без этой «забавы&r...

Плагиат и антиплагиат в Интернет
Копирование и распространение материалов сайта, то есть плагиат происходит намного быстрее, чем появление новой актуальной информации. Количество информации в Интернете стремительно возрастает, но ее ...

Показатели имущественного положения
Оценка имущественного положения предприятия производится на основе анализа следующих показателей:1. Сумма хозяйственных средств, находящихся в распоряжении организацииЭтот показатель дает обобщенную с...

Проблема уникальности контента в интернете
Как всем известно, что раньше интернет был только текстовым, то есть на нем был размещен только текст. Сейчас же веб-страницы пестрят анимированными баннерами, флэшами, но текст так и продолжает быть ...