
пляцок "орхидея"Желтки взбиваем с сахаром маргарин перетираем с мукой, добавьте сметану и розпушовач и желтки с сахаром, это все замешиваю и делим на 3 части, и выпекаем 3 коржа 1 корж-печем чистый 2 коржа-выкладываем варенье и сверху посыпаем грецкими орехами и выкладываем часть взбитых белков. 3 коржа-выкладываем варенье сверху на варенье выкладываем перетертый мак и остаток взбитых белков выпекаем все коржи при 180 гр 20-25 мин КРЕМ 1 б сгущенного молока (сирого) 400гр масла Коржи перекладываем в ТАКОМ ПОРЯДКЕ:: Маков КОРЖ + КОРЖ С ОРЕХАМИ + ЧИСТЫЙ КОРЖ Пляцки (выпечка западной Украины)
Вам понадобится:
500 гр муки
200 гр сахара
1 п маргарина
1 п порошок для выпечки
4 желтка
3 ст сметаны
200 гр мака
Яблоки в тесте с миндально-коричным соусомКусочки масла смешать с мукой сахаром, яйцом и солью. Замесить мягкое и эластичноетесто, положить на час в холодильник. Нагреть духовку до 180 гр. Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенамии сбрызнуть лимонным соком. Тесто раскатать в пласть толшиной в 0,5 см, и вырезать 4 квадрата. В середину каждого поставить яблоко, наполнить вареньем и завернуть в тесто. Выпекать 25 минут. Для соуса растопить масла, смешать с миндалём, корицей, сахаром и сиропом. Достать яблоки из духовки и сразу же полить соусом.
Вам понадобится:
сливочное масла 120г
мука 200г
сахар 50г
яйцо 1 шт
шепотка соли
яблоки зеленые 4 шт
варенье любое (у меня из тыквы с лимонами)
2 ст л лимоного сока
соус
измельчённая миндаль 2 ст л
корица 0,5 ч л
сахар 50г
сироп 2 ст л
сливочное масла 50 г
"Битки из резанного мяса "1.Берём филе,нарезаем на небольшие кусочки(1см). 2.Натираем морковь на буряковой тёрке и нарезаем лук кубиками. 3.Пасеруем лук и морковь на сковородке на подсолнечном масле(примерно 10 мин.) 4.Потом в отдельной посуде смешиваем нарезанное филе,пассеровку(лук и морковь),яйца,крахмал,соль и специи по вкусу. 5.Вся эта смесь должна постоять 15-20мин.,для того чтоб крахмал немного набух. 6.После берём ложкой полученный фарш выкладываем на сковордку и поджариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.Получается очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
500гр.филе куринное
3шт.яйца
1шт.морковь(средняя)
1шт.луковица(средняя)
2ст.ложки крахмала
соль,специи по вкусу.
04:37 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Дорога домой
Как то раз я поздно возвращался к себе домой с реки, деревня у нас большая, так что путь был долгим. И вот на середине пути послышался лай собак со стороны поля, я увидел, что ко мне несутся два добер...

Вкусные рецепты: апельсиновый хлеб для ХП, свекла ма...
апельсиновый хлеб для ХППродукты, в указанном порядке, закладываем в хлебопечку. Режим выпечки "Основной", цвет корочки "румяный", вес 750 г. После звукового сигнала добавляем землянику и отправляемся...

Как Петр I прививал молодым дворянам европейский эти...
На Руси исстари существовали закрепленные в народных традициях правила поведения, были и письменные источники, дававшие наставления, как себя вести в тех или иных ситуациях. Наибольшую известность пол...

Чем можно отвести надвигающуюся грозу? Сырный суп
То, что на вкус и цвет нет друзей-товарищей, это и без подсказки понятно. Что-то типа жизненной аксиомы, не требующей дополнительных доказательств. И живём мы с этим устаканившимся до самых печёнок с...

Чего не стоит делать при изучении иностранных языков
Наша сегодняшняя статья посвящена системе изучения иностранных языков Барри Фарбера.Сам Барри Фарбер часто подчеркивает тот факт, что он не все делал правильно для успешного изучения иностранных языко...

Стекольная мастерская: как именно найти надежную орг...
Изделия из стекла были очень популярными и много веков назад, однако никто не станет спорить с тем, что в наше время этот материал остается так же востребован, как и раньше. В современном мире из стек...