
Суп-крем из баклажанов с запечёнными помидорами.Духовку разогреть до 200С.Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,наколоть вилкой в нескольких местах,смазать маслом,уложить на противень,застеленный фольгой или смазанный раст.маслом.Помидоры нарезать кружочками потолще,сбрызнуть маслом,посыпать базиликом и мелко нарезанным чесноком,так же уложить на противень.Запекать овощи минут 15-20.Помидоры отложить отдельно в чашку,а баклажаны очистить от кожуры и произвольно нарезать.В кипящий бульон положить баклажаны,поварить пару минут,добавить сливки,поварить минут 5,готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера,вернуть суп на огонь,добавить мускатный орех,измельчённый чеснок,соль по вкусу,варить ещё пару минут.В порционную тарелку налить крем-суп,положить печеные помидоры, зелень кинзы и посыпать душистым и острым перцем по вкусу.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
4 баклажана средней величины
3 крепких помидора
1 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный)
250 мл.сливок(у меня 10%,но можно и пожирнее)
щепотка сушёного базилика
несколько горошин душистого перца(измельчить в ступке)
щепоточка острого красного перца
щепотка мускатного ореха
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
несколько веточек кинзы
2 ст.ложки раст.масла(в идеале-оливковое)
Если сырники надоелиОчень нежное с хрустящей корочкой.Даже холодная,вкусная,мягкая.Попробуйте не пожалеете.
Вам понадобится:
У меня остовалось 5 штук сырников туда добавила 75г сливочного масла,все как следует вымесить,присыпать мукой,чтобы можно было сделать лепешку.Сделать начинку-100гдокторской колбаски(мелко порезать),натереть сыр100г,добавить1столовую ложку сметаны,1 яйцо,все перемешать.Блин выложить на смазанную протвинь,края чуть защипить(как на ватрушку)сверху выложить начинку.Выпекать в духовке гдето пол часа до золотистого цвета.
Соус-закуска из баклажан "Закусон"Все делается очень просто и быстро.В глубокую сковороду или казан налить не много подсолнечного масла,разогреть и забросить лук(нарезав кольцами),когда лук слегка позолотится добавить к луку баклажаны(нарезав их не мелко,не снимая шкурки,как на фото),добавить специи и жарить все это на среднем огне до тех пор пока баклажаны не будут готовы.Снять с огня,остудить,добавить чеснок,помидор,соль и перец(если нужно) и 1 ст.л.соевого соуса,все перемешать.Все,закусон готов!Птиятного аппетита!
Вам понадобится:
баклажан-1шт,среднего размера(нарезать не снимая шкурки,как на фото)
лук-3 шт,среднего размера(нарезать кольцами)
помидор-1шт(измельчить в блендаре)
чеснок-2-3 дольки (пропустить через чесночницу)
соевый соус-1 ст.л.
специи- соль,перец(кто что любит)
04:37 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Семь плюсов при самостоятельном изучении иностранног...
Основное преимущество самостоятельного изучения иностранного языка − это полная независимость. Под этим подразумевается, что вы сами выбираете время занятий, их продолжительность. Вы можете прис...

Ваш ход: самоубийство или место под Солнцем в Театре...
Если вы думаете или уже решили преждевременно оставить этот мир, то напоследок внимательно прочтите эту статью, что бы потом не было так обидно. Ведь если вы приняли такое решение, то, очевидно, не зн...

Живые лекарства
"Живые лекарства" и "живая косметика" - это грибы-зооглеи, или природные целебные микроорганизмы, которые известны в настоящее время у нас, в России, больше под названиями "индийский морской рис", "ти...

Высоковольтная арматура и металлические конструкции:...
Не каждая компания по изготовлению металлоконструкций и высоковольтной арматуры имеет возможность гарантировать высокое качества продукции. Поэтому очень внимательно подбирайте фирму для сотрудничеств...

Свойства боярышника
Лекарственные растения способны помочь не только при простудах, кашле, ранках, выпадении волос, но и при серьёзных заболеваниях. Сегодня мы поговорим о боярышнике – друге сердечников. Этот кустарник х...

Правильный выбор – залог успеха!
В настоящее время популярность продукции от китайских производителей все растёт. Иначе как объяснить тот факт, что большинство компаний импортёров все активнее сотрудничают с Китаем. А это говорит о п...