Вкусные рецепты: Блинчатый пирог с мясом и соусом"Бешамель "., Маленькие заварные пироженки с оригинальным баклажанным кремом., фытыр по египетски

Блинчатый пирог с мясом и соусом"Бешамель ".Испечь тонкие блины любым известным способом. Говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Соус"Бешамель"-растопить в кастрюле масло,добавить муку,перемешать венчиком и продорлжая помешивать,влить теплое молоко. Поставить на плиту и помешивая довести до кипения.Снять с плиты и добавить соль,перец и молотый мускатный орех,тертый сыр(оставить немного для запекания).Вымешать соус до однородности. Смешать с мясом и луком. В огнеупорную посуду выложить блины внахлест друг на друга,так,чтобы края свисали с бортика формы.В центр выложить целый блин. Выкладывать слоями -фарш-блин,фарш-блин,затем завернуть края блинчиков и сверху закрыть блином Запекать в горячей духовке 20-30 мин. Затем пирог перевернуть на блюдо,смазать сметаной,посыпать сыром и подрумянить в духовке.

Вам понадобится:
Блины готовые15-20 шт.
Говядина отв.300 гр.
Лук репч.2шт.
Сметана20%70 гр.
Сыр "Эдам"тертый100 гр.
Масло раст.
Молоко120-150 мл.
Масло сл.20 гр.
Мука пш.1 ст.л.
Соль,перец
Маленькие заварные пироженки с оригинальным баклажанным кремом.Продукты необходимые для приготовления баклажанного крема Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки. Молоко, сахар и ванилин довести до кипения, положить баклажаны, варить минут 6- Баклажаны вынуть, охладить, очистить от семян. Измельчить блендером, добавить творожный сыр и ещё раз взбить.Поставить в холодильник. Получается вот такой густой,очень вкусный крем. Продукты не обходимые для приготовления заварного теста Духовку разогреть до 220С.В кастрюлю налить воду,добавить масло,соль,сахар.Поставить на сильный огонь и кипятить 1 минуту,помешивая. Выключить огонь и всыпать муку,перемешивая,пока смесь не станет однородной.Снова поставить кастрюлю на огонь на 1 минуту,постоянно помешивать. Сразу же снять с огня и добавить яйца,по одному,перемешивая тесто,яйца должны полностью соединиться с тестом,что бы оно стало совершенно однородным. На противень смазанный маслом или застеленный фольгой или бумагой для выпечки отсадить тесто из кулинарного мешка (я выкладывала тесто чайной ложкой).Поставить противень в духовку и плесните(совет Джеймса Мартина)на её дно полчашки воды,что бы образовался пар.Через 5 минут приоткройте дверцу духовки(на пару сантиметров)Время выпечки может варьироваться от 10 до 20 минут,в зависимости от размера заготовок Готовые пирожные охладить,сделать по серёдке надрез и заполнить баклажанным кремом(можно ягодку какую нибудь положить в серединку), ),посыпать пироженки сахарной пудрой.Ну не обыкновенно вкусно и нежно!

Вам понадобится:
Для крема:
2 средних баклажана
1/2 стакана сахара
2 стакана молока
1 пакетик ванилина
1 баночка(140г.)мягкого творожного сыра "Виолетт"("Альметте" "Рама крем-бонжур"тоже подойдёт,за не имением густая,жирная сметана)
для заварного теста:
125 мл.воды
100г.сливочного масла(нарезать кусочками)
щепотка соли
1 ч.ложка сахарного песку
150г.муки(просеять)3 крупных или 4 средних яйца
сахарная пудра для посыпки
любая ягодка для украшения
фытыр по египетскиРастворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо,соль и муку,дабы получилось мягкое тесто.. Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом.. Затем скатываем пласт в рулет,который,в свою очередь,закручиваем в улитку. Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4.. ну а пока займёмся магалябией.. начинка: Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты,добавить ванилин и остудить. Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень,застеленный бумагой,сверху выкладываем начинку- магалябию,разравниваем,второй пласт чуть больше,так,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт..(я всё закрутила к верху) Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку и печём до красивого румяного цвета..(я пекла 30 минут) посыпать сахарной пудрой(ну я как всегда забыла) ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Вам понадобится:
Для теста нужно:
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей
1 яйцо
чуть соли
2,5 -3 ст. муки
250 г сливочного масла
для начинки:
1 яйцо
1 ст.сахара
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:37 24.03.2017 Specfactor.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Статусы для аськи

Статусы для аськи

Статус выражает наше состояние или наше настроение. В статусе мы выражаем свои чувства и эмоции, признаёмся в любви девушке или парню. Без сомнения, раскрывать душу в социальной сети и рассказывать пр...
Почему винтовка Маузер 98 (Mauser G98) была так популярна во всём мире?

Почему винтовка Маузер 98 (Mauser G98) была так попу...

Эта винтовка, как и пистолет-пулемёт МР-38/40, знаменитая «тётя Эрма», который мы ошибочно называем «шмайсером», заинтересовали меня ещё в процессе работы над статьёй о Варшавс...
Какие придворные чины существовали в Российской империи?

Какие придворные чины существовали в Российской импе...

В допетровские времена в России существовало значительное количество общегосударственных и придворных чинов, но их присвоение зависело не столько от заслуг конкретного человека, сколь от его места в о...
Отчего собаки воют?

Отчего собаки воют?

Раздался звонкий лай, а потом истошно завыли все хвостатые обитатели пятьдесят первой квартиры. Её хозяйка, пожилая сухонькая женщина Римма с острым носиком и суетливыми движениями, больше всего на св...
Золото: история и современность. Где будем ставить пробу?

Золото: история и современность. Где будем ставить п...

Древние называли золото металлом Солнца, а серебро — металлом Луны. Ещё до Великих географических открытий люди говорили о далёкой стране Эльдорадо, где золото было везде. По всей вероятнос...
Защитнички. Как защищают всех от всего?

Защитнички. Как защищают всех от всего?

Недавно в одном маленьком европейском городке зоозащитники добились запрета на фотографирование туристов вместе с местными собаками. Городок расположен у подножия Альп, собаки — сенбернары,...
Интересное

Чистота - залог ....... долговременной работы комп

Компьютер, как и любое электронное устройство, способно функционировать без особого вмешательства по...

Бизнес-леди или просто мама. Как совместить два в

Один мой знакомый, прожив в браке почти 10 лет, вдруг решил развестись с женой. Изменила? Нет. Разлю...

Восточная сладость «Намура»: как правильно пригото

Во всем мире арабская кухня славится своими потрясающими сладостями. Существует огромное количество ...

А всё ли вы знаете о чатах?

Разве сегодня кого-нибудь удивишь новым чатом? Никого, даже школьник знает, что такое чат и наверняк...

Какие гибкие подводки использовать лучше

Гибкие подводки для  водоснабжения очень удобны для подключения водопровода к санитарно-техниче...

Готический литературный проект из Крыма

Горный Крым - удивительный мир, в котором течение времени прихотливо, переменчиво и так непохоже на ...

Сплит-системы и кондиционеры

Летом особенно актуальны кондиционеры – они превратят душный офис или жаркую квартиру в комфортное д...

Лампа Дэви: как за изобретение получить титул баро

Если мы не ездим в Тулу со своим самоваром, то англичане предпочитают не возить уголь в Ньюкасл (&la...

Устройства магнитной записи AIT (Advanced Intellig

Залужный Дмитрий Устройства формата AIT базируются на технологии наклонно-строчной записи на 8-милли...

Как сделать утро бодрым и добрым? Семь простых сов

Как сделать утро бодрым и добрым — эта тема остается актуальной всегда, вне зависимости о...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.