Вкусные рецепты: Блинчатый пирог с мясом и соусом"Бешамель "., Маленькие заварные пироженки с оригинальным баклажанным кремом., фытыр по египетски

Блинчатый пирог с мясом и соусом"Бешамель ".Испечь тонкие блины любым известным способом. Говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Соус"Бешамель"-растопить в кастрюле масло,добавить муку,перемешать венчиком и продорлжая помешивать,влить теплое молоко. Поставить на плиту и помешивая довести до кипения.Снять с плиты и добавить соль,перец и молотый мускатный орех,тертый сыр(оставить немного для запекания).Вымешать соус до однородности. Смешать с мясом и луком. В огнеупорную посуду выложить блины внахлест друг на друга,так,чтобы края свисали с бортика формы.В центр выложить целый блин. Выкладывать слоями -фарш-блин,фарш-блин,затем завернуть края блинчиков и сверху закрыть блином Запекать в горячей духовке 20-30 мин. Затем пирог перевернуть на блюдо,смазать сметаной,посыпать сыром и подрумянить в духовке.

Вам понадобится:
Блины готовые15-20 шт.
Говядина отв.300 гр.
Лук репч.2шт.
Сметана20%70 гр.
Сыр "Эдам"тертый100 гр.
Масло раст.
Молоко мл.
Масло сл.20 гр.
Мука пш.1 ст.л.
Соль,перец
Маленькие заварные пироженки с оригинальным баклажанным кремом.Продукты необходимые для приготовления баклажанного крема Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки. Молоко, сахар и ванилин довести до кипения, положить баклажаны, варить минут 6- Баклажаны вынуть, охладить, очистить от семян. Измельчить блендером, добавить творожный сыр и ещё раз взбить.Поставить в холодильник. Получается вот такой густой,очень вкусный крем. Продукты не обходимые для приготовления заварного теста Духовку разогреть до 220С.В кастрюлю налить воду,добавить масло,соль,сахар.Поставить на сильный огонь и кипятить 1 минуту,помешивая. Выключить огонь и всыпать муку,перемешивая,пока смесь не станет однородной.Снова поставить кастрюлю на огонь на 1 минуту,постоянно помешивать. Сразу же снять с огня и добавить яйца,по одному,перемешивая тесто,яйца должны полностью соединиться с тестом,что бы оно стало совершенно однородным. На противень смазанный маслом или застеленный фольгой или бумагой для выпечки отсадить тесто из кулинарного мешка (я выкладывала тесто чайной ложкой).Поставить противень в духовку и плесните(совет Джеймса Мартина)на её дно полчашки воды,что бы образовался пар.Через 5 минут приоткройте дверцу духовки(на пару сантиметров)Время выпечки может варьироваться от 10 до 20 минут,в зависимости от размера заготовок Готовые пирожные охладить,сделать по серёдке надрез и заполнить баклажанным кремом(можно ягодку какую нибудь положить в серединку), ),посыпать пироженки сахарной пудрой.Ну не обыкновенно вкусно и нежно!

Вам понадобится:
Для крема:
2 средних баклажана
1/2 стакана сахара
2 стакана молока
1 пакетик ванилина
1 баночка(140г.)мягкого творожного сыра "Виолетт"("Альметте" "Рама крем-бонжур"тоже подойдёт,за не имением густая,жирная сметана)
для заварного теста:
125 мл.воды
100г.сливочного масла(нарезать кусочками)
щепотка соли
1 ч.ложка сахарного песку
150г.муки(просеять)3 крупных или 4 средних яйца
сахарная пудра для посыпки
любая ягодка для украшения
фытыр по египетскиРастворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо,соль и муку,дабы получилось мягкое тесто.. Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом.. Затем скатываем пласт в рулет,который,в свою очередь,закручиваем в улитку. Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4.. ну а пока займёмся магалябией.. начинка: Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты,добавить ванилин и остудить. Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень,застеленный бумагой,сверху выкладываем начинку- магалябию,разравниваем,второй пласт чуть больше,так,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт..(я всё закрутила к верху) Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку и печём до красивого румяного цвета..(я пекла 30 минут) посыпать сахарной пудрой(ну я как всегда забыла) ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Вам понадобится:
Для теста нужно:
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей
1 яйцо
чуть соли
2,5 -3 ст. муки
250 г сливочного масла
для начинки:
1 яйцо
1 ст.сахара
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
04:37 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Шоколадные пирожные, Желейное печенье, Багет "Epi de Ble" (колосок пшеницы)

Вкусные рецепты: Шоколадные пирожные, Желейное печен...

Шоколадные пирожныеКоржи: Взбить желтки с сахаром до белой пены, добавить растопленное масло (маргарин), какао, коньяк, разрыхлитель, муку, мускатный орех, хорошо все взбить. Отдельно взбить белки в к...
Вкусные рецепты: Салат "China-Chips", Шоколадный пудинг с соусом, супчик "Золотой петушок"

Вкусные рецепты: Салат "China-Chips", Шоко...

Салат "China-Chips"Приготовление: Мясо пока замороженное настругать и нарезать соломкой. Обжарить в масле до готовности. Капусту и свеклу нарезать тоже соломкой. За 10 мин. до подачи на стол добавить ...
Стволовые клетки: надежда будущего

Стволовые клетки: надежда будущего

Прежде всего давайте разберемся, что же такое стволовые клетки? Стволовые клетки (родоначальные клетки) - уникальные клетки , из которых сформированы клетки всех остальных типов: кровь, нейроны, в...
Маркировка от древних времен до настоящего времени

Маркировка от древних времен до настоящего времени

Хорошо известно, что практически любой товар нуждается в маркировке. С усложнением систем транспортировки и складирования, необходимость в оперативном и при этом кач...
Установка унитаза

Установка унитаза

А во-вторых, затопление соседей внизу – тоже малоприятное событие. Неудивительно, что большинство владельцев квартир и домов стараются заказать услуги профессионального сантехника, дающего гарантии на...
Русский военнопленный фрау Эгельс

Русский военнопленный фрау Эгельс

6-12 мая 2007 г. Увидев своего нового работника, фрау Эгельс, поморщилась с нескрываемой досадой - не могли ей выделить более здорового, крепкого пленного. Дали какого-то худенького заморыша. Пока о...
Самое интересное

Рождественское полено. Кто желает сказку на ночь?

Все мы взрослые дети, любящие сказки, верящие в чудо и волшебство. Особенно в канун зимних празднико...

Маркировка от древних времен до настоящего времени

Хорошо известно, что практически любой товар нуждается в маркировке. С усложнением си...

Чем интересно творчество модельера Юлии Далакян?

Модельер Юлия ДАЛАКЯН — талантливая ученица Вячеслава Зайцева, постоянная участница росси...

Ковровая дорожка осилит конный марш

Ковровые дорожки занимают особое место в дизайне официального интерьера. При хорошем качестве ковров...

Что такое цветовой контраст, или Как играть оттенк

Замечали ли вы когда-нибудь, что красные маки среди зеленой травы кажутся более яркими, чем в о...

Пейзажи Голландии Айвана Майгуа

Фотограф Айван Майгуа (Ivan Maigua) родился в городе Отавало в Эквадоре, но в настоящее время живет ...

Современные методы остекления балконов — материалы

   Сегодня услуги по отделке и остеклению балконов стали популярными в связи с улучшившимс...

Опубликовать объявление совершенно бесплатно: как

Желаете разместить объявление бесплатно, и чтобы его просмотрело большое количество людей? На деле э...

Зачем Григорий Потемкин создал роту «амазонок»?

Сквозь южное марево летит по степи кавалерийская рота. Стелятся по ветру конские гривы, развиваются ...

Как Пауль Маузер создал свою знаменитую винтовку?

Всё началось ещё во второй половине XIX века. В 1865 году Пауль Маузер уволился с действительной во...



О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.